Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

Методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»

План мероприятий отдела образования администрации Бузулукского района от 08.08.2016 № 1829 по улучшению состояния питания учащихся Бузулукского района

Приказ отдела образования администрации Бузулукского района от 01.09.2014 № 284а «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных бюджетных организаций Бузулукского района»

Положение об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных бюджетных организаций Бузулукского района

Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей7-11 и 11-18 лет

Меню горячих завтраков и обедов